Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Eclair au chocolat
1h 15min
Croissant
16h
Pâte feuilletée maison
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Baguette
3h 45min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pain de mie
3h 20min
Chausson aux pommes
1h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain aux raisins
24h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain au chocolat
24h