Petits pains au chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits pains au chocolat

4.4 (40 ratings)

Ingredients

La veille

  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel fin
  • 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait

Le jour même

  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1157.7 kJ / 277.9 kcal
Protein
3.8 g
Carbohydrates
25.2 g
Fat
17.7 g
Saturated Fat
11.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
11.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes