Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Nachos thaïlandais
45min
Confiture de piments
No ratings
Sauce au piment doux
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Takoyaki de poulpe
20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Riz aux haricots
12h