Devices & Accessories
Bouchons en habits de fête
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
35 pièces
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
-
1 pincée de sel
La farce
-
3 biscottes
-
1 combava (le zeste râpé)
-
250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
-
200 g d'eau
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de safran
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
52.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
265.6 kJ /
63.6 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées au porc
1 h 5 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 h 5 min
Granité à la menthe
4 h 20 min
Travers de porc sauce barbecue
4 h 25 min
Perles de coco
3 h 50 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 h
Semoule de couscous épicée
25 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min