Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Travers de porc sauce au café
40min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tarte croustillante au brie
50min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Gaufre burger
40min
Aumônières au poulet
1h 35min