Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
or 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 72 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Yaourts maison
11h 30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
No ratings
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Turbot sauce salsa
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min