Devices & Accessories
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de l'eau pour un bain glacé
-
des glaçons pour refroidir
-
350 g d'asperges en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de courgettes en rondelles (env. 1 cm)
-
2 oignons de printemps coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
2 c. à café de graines de chia
-
80 g de pousses d'épinards frais
-
40 g de noix décortiquées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de potiron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protein
7.4 g
Calories
1010.5 kJ /
240.5 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
9.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Curry de légumes indien
50 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Chili non Carne
1 h
Smoothie énergétique
10 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min