Curry de légumes à l'indienne
TM5

Curry de légumes à l'indienne

4.6 (53 ratings)

Ingredients

  • 4 cm de gingembre, épluché, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (2 cm)
  • 2 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 120 g de tomates, en morceaux
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
  • 250 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 4 brins de coriandre frais, effeuillée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1776 kJ / 425 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
51 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes