Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min