Devices & Accessories
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
-
500 g de dinde émincée, coupée en cubes
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
-
120 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1796 kJ /
427 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min