Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Bœuf Stroganov
55 min