Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Briochettes en éventail
3h 35min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Tiramisu sans cuisson
4h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min