Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Minipavlovas
3h 45min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Miroir à la framboise
15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min