Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes fleurs
1h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h