
Devices & Accessories
Gâteau breton aux pruneaux
Prep. 35 min
Total 12 h
10 parts
Ingredients
La crème de pruneau (la veille)
-
de pruneaux dénoyautés300 g
-
de thé noir infusé450 g
Le gâteau (le jour même)
-
de rhum3 c. à soupe
-
de sucre en poudre200 g
-
jaunes d'œufs5
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle200 g
-
de farine de blé et un peu pour le cercle400 g
-
de sucre vanillé maison10 g
Nutrition per 1 part
Calories
503 kcal /
2106.6 kJ
Protein
7.7 g
Fat
20.7 g
Carbohydrates
66.2 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France