Devices & Accessories
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protein
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juin
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 h 20 min
Glace à la fraise sans crème
12 h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 h 25 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 h 30 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 h 45 min
Sorbet framboise-girofle
12 h
Sorbet poivron et fruits rouges
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Crémeux glacé aux pêches
3 h 45 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 h 40 min