Devices & Accessories
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney de poires
55 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Breizh bowl
13 h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 h 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Marquise au chocolat
2 h 25 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 h 10 min
Financiers
30 min