Devices & Accessories
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Coulommiers comme un gâteau
12 h
Moutarde indienne
15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 h 30 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 h 30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min