Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce hollandaise
15min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Lotte à la diepoise
40min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Turbot sauce champagne
30min