Devices & Accessories
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1625 kJ /
386 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Poisson tandoori
2 h 40 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Kig ha farz
1 h 15 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 h 30 min
Colombo de porc
1 h 15 min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min