Devices & Accessories
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de moutarde
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de betterave cuite en dés
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
-
200 g de haricot vert frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1159 kJ /
279 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'automne au chou-fleur
1 h 5 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 h 5 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 h 15 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade d'hiver
35 min