Devices & Accessories
Moussaka de lentilles
Prep. 25 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
200 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines (2 env.)
-
120 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
180 g de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en conserve, avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1075 mg
Protein
15.8 g
Calories
1429 kJ /
342.7 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
8.8 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
23.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry végétarien
45 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 h 30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min