Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

4.8 2.5K ratings
Prep. 25 min
Total 2 h
6 portions

Ingredients

  • de lentilles corail
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergines (2 env.)
    400 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    120 g
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • gousses d'ail
    3
  • de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux
    180 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de tomates pelées en conserve, avec le jus
    400 g
  • de vin rouge
    120 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • beurre pour le plat à gratin
  • de lait
    400 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 342.7 kcal / 1429 kJ
Protein 15.8 g
Fat 16.7 g
Carbohydrates 23.7 g
Fibre 8.8 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 1075 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...