Devices & Accessories
Cake pesto et tomates séchées
Prep. 5 min
Total 40 min
10 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cake caprese aux tomates confites
1 h 30 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 h 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 h 5 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min