Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Taboulé aux fruits de mer
30min
Marmite du pêcheur
50min
Bars en croûte feuilletée
3h
La pichade de Menton
4h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sauce armoricaine
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Thon basquaise
30min
Beignets de crevettes
35min