Devices & Accessories
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Curry de légumes façon wok
1 h
Crevettes yakisoba
35 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 h 15 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min