Compatible versions
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné
-
700
g de magrets de canard avec la peau
or 700 g de filets de volaille, avec la peau - 2 - 3 c. à soupe de cinq épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
or 2 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0,5 l) - 80 g de sauce de soja
- 200 g de riz long blanc
-
200
g de pak-choï, coupé en morceaux
or 200 g de chou chinois, coupé en morceaux - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
- 250 g de champignons frais
- 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
- 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Brochettes de porc satay
25min
Flétan à la chinoise
30min
Bar façon thaïe
35min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min