Devices & Accessories
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prep. 5 min
Total 12 h 5 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protein
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Moutarde
12 h
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Sablés au maroilles
50 min
Tapenades variées
10 min
Biscuits au comté
1 h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade jambon-œuf
35 min