Devices & Accessories
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prep. 5 min
Total 12 h 5 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protein
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Moutarde
12 h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Feuilletés aux olives
40 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min