Devices & Accessories
Salade de lentilles vertes
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
La salade de lentilles
-
8 brins de persil plat frais
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
989 kJ /
235 kcal
Fat
8 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Lentilles en salade
1 h
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Taboulé
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 h
Salade de petit épeautre aux légumes
1 h 15 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min