Devices & Accessories
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de pommes de terre
-
500 g d'eau
-
200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4 tranches fines de pain de campagne4 tranches fines baguettes
-
30 g de beurre
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1382 kJ /
331 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min