Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Verano
12h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min