Devices & Accessories
Cheesecake fraise-ricotta
Prep. 5 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16.2 g
Calories
2796 kJ /
667 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
74.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte coco aux fraises
1 h 30 min
Cheesecake framboises
5 h
Cheesecake fraise-citron vert
5 h
Tarte crémeuse aux fraises
2 h
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Tarte à la noix de coco
1 h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 h 30 min
Charlotte chocolat-coco
12 h
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min