Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
or framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min