Devices & Accessories
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prep. 40 min
Total 24 h
10 parts
Ingredients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 h 35 min
Roulé de pain
1 h 15 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 h
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau de crêpes roulées
4 h 30 min
Délice au chocolat
2 h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 h 15 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min