Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min