Devices & Accessories
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
10 pièces
Ingredients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits choux aux champignons
1h 25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cannelés au jambon
13h
Minimuffins au poisson
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min