Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Rillettes aux deux saumons
1h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Roulé à la tomate
2h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Cannelés au jambon
13h