Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
or 10 g de levure boulangère fraîche - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 3 tranches de bacon
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 293 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crackers aux graines
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Crackers aux graines
35min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min