Compatible versions
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
or 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 41.4 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Moelleux poire-noisette
45min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Boules de neige à l'amande
55min