Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min