Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pommes duchesse
1h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Choux au tarama
1h 45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Opéra de foie gras
24h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Petits choux aux escargots
1h 20min