Devices & Accessories
Petits choux aux champignons
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
20 pièces
Ingredients
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
704 kJ /
170 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Tartelette à l'avocat
45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 h
Eclairs guacamole et crabe
1 h 10 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 h 45 min
Tartelette au foie gras
3 h 30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min
Eclairs façon tarte citron
1 h 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 h 5 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min