Devices & Accessories
Pâté lorrain
Prep. 45 min
Total 15 h 30 min
6 parts
Ingredients
La veille
-
60 g d'échalotes coupées en morceaux d'1 cm
-
120 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
-
10 brins de persil frais coupés en quatre
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
-
200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
23 g
Calories
2268 kJ /
545 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de porc et de canard
7 h
Pâté de Pâques
2 h
Terrine de campagne
25 h 15 min
Tourtes au porc et champignons
1 h 30 min
Feuilleté comtois
1 h 5 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 h 15 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Tourte aux champignons et poulet
2 h 15 min
Kouglof
3 h 20 min
Rillettes de porc tradition
12 h
Spätzles aux girolles
50 min