Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Beurre d'escargot
10 min
Pâté en croûte
7h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Feuilleté comtois
1h 5min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55 min