Curry végétarien
TM6 TM5 TM31

Curry végétarien

4.2 (145 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 250 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 200 g de fenouil, émincé
  • 300 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 150 g de chou chinois, émincé
  • 100 g de petits pois frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'épinards frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
1215 kJ / 292.8 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
17.8 g
Fat
19.3 g
Saturated Fat
13 g
Fibre
7.8 g
Sodium
121 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes