Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 4 radis roses
- 8 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté, préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1683 kJ / 403.3 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 292 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Curry vert de cabillaud
50min
Tartare de bar
10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tarama maison
10min
Sauce vierge
10min
Ceviche de poisson
30min