Devices & Accessories
Ceviche de dorade
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
40 g d'oignon rouge
-
4 radis roses
-
8 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
-
2 avocats coupés en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
292 mg
Protein
38.5 g
Calories
1683 kJ /
403.3 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pêche au basilic
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Gaspacho
12 h
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Sauce vierge
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min