Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce blanche
10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Beignets tra-tra
2h 35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Sauce armoricaine
1h
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min