Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre
25min
Sauce armoricaine
1h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Mouclade charentaise
40min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
No ratings
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Souris d'agneau
1h 15min
Blanquette de dinde
1h 40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min