Devices & Accessories
Pannacotta à la cerise
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
16.8 mg
Protein
5 g
Calories
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Fat
24 g
Fibre
83.5 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
27.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Iles flottantes à la pistache
1 h
Galette des rois caramel et clémentine
3 h 20 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Royal poire-chocolat
1 h 10 min
Crème dessert à la vanille
1 h 25 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 h 25 min
Verrine à l'abricot
1 h 35 min
Vacherin express
12 h 15 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Crème caramel et vanille
8 h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 h 45 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min