Devices & Accessories
Tarte aux poires à l'ancienne
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
420 mg
Protein
13 g
Calories
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Fat
38.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
21.8 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux abricots façon crumble
3 h 20 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 h 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 h 20 min
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Gâteau aux pêches
55 min
Tarte fine aux pommes
2 h 25 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 h 15 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 h 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min