Compatible versions
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les légumes et les truites
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
In Collections
Alternative recipes
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rognons de veau sauce madère
20min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Sauce Messine
10min