Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 13.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce rouille
10min
Brandade de morue et persillade
50min
Sauce armoricaine
1h
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Velouté de moules au safran
40min
Sauce mayonnaise
10min
Bisque de crevettes
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min