Devices & Accessories
Glace à l'italienne à la pêche
Prep. 10 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
-
300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.5 mg
Protein
4.5 g
Calories
337 kJ /
78.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau nuage à la vanille
7 h 35 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 h 25 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 h 20 min
Glace à l'abricot
6 h 15 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 h 25 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Milk-shake à la fraise
12 h
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à la fraise
12 h
Sorbet banane et citron vert
10 min