Devices & Accessories
Glace à l'italienne à la pêche
Prep. 10 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
-
300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.5 mg
Protein
4.5 g
Calories
337 kJ /
78.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Citron givré
12 h
Parfait melon-menthe
10 min
Mojito classique
5 min
Glace à la fraise sans crème
12 h
Glace à l'abricot
6 h 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 h 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Granité fraise-coquelicot
3 h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h