Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Poires duchesse
12h 25 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Banoffee pie
3h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h