Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Crumble de figues à la noisette
45min
Muffins pomme-camembert
55min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Banoffee pie
3h 30min