Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Tourtière aux pruneaux
55min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min