Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Grand financier à la noisette
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte à la noix de coco
1h