Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Empañadas
2h 15min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min