Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Opéra de foie gras
24h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min