Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min