Devices & Accessories
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
8 portions
Ingredients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé à l'ananas
35min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Milkshake meringue et framboises
15min