Devices & Accessories
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
8 portions
Ingredients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 h 20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 h 15 min
Cupcakes à la framboise
1 h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Salade de fruits
15 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 h 30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min