Devices & Accessories
Crumble banane, coco et pain d'épices
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
-
50 g de noix de coco râpée
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
400 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.7 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crumbles délicieux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Tiramisu à la banane
12 h 15 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 h 20 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 h 10 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges
1 h 15 min
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min