Devices & Accessories
Biscuits chinois
Prep. 35 min
Total 1 h 25 min
18 pièces
Ingredients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
26 mg
Protein
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Fat
3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Palmiers au sucre
1 h 10 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 h
Nouilles à ramen
1 h
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Gelato gin et lavande
16 h 45 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 h 50 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 h 15 min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min