Devices & Accessories
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
911 mg
Protein
59.5 g
Calories
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de carottes râpées
10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Quiche lorraine
1 h 45 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 h 40 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 h 25 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min