Compatible versions
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson au curry
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min