Devices & Accessories
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Prep. 40 min
Total 3 h 30 min
4 portions
Ingredients
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1598 kJ /
381 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Court-bouillon
25min
Poke bowl jaune
1h 50min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Sardines grillées
15min
Poisson sauce gombo
40min
Couscous de légumes au lapin
1h
Palourdes au cidre
35min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Merlu à la galicienne
45min